Может не одна...

Михаил Люлин
Ты моя красавица

И у нас одна...

Ночью очень нравится -

Полная Луна...

Ночью звёзды светят

И дают мечты...

Где любовь :-Там встретят!

С Чудесной Чистоты...

Руки к Небу тянем,

А в Земле есть рай...

Лишь во сне мы глянем -

Ты прошлое узнай...

Сердце мне волнуешь -

Вновь зовёшь меня.

По ночам балУешь!

Месяц-то Луна...

Сон придёт не сразу,

Вспомню вновь тебя...

Что фотограф глАзу -

Сделает любя... 12.03.2020