Думать нужно о народе!

Анатолий Сучков
Я выбрал вас,и обращаюсь к вам.
Я выбрал вас,чтоб жизнь вы улучшали.
Открыто говорю,жить плохо нам.
Порядок наведёте,от вам мы это ждали.
       ПРИПЕВ:
Когда народ живёт и не доволен,
Он критикует кто в этом виноват.
А кто то стал богат,и он спокоен.
Он господин,и этому он рад...

Я выбрал вас,и обращаюсь к вам.
Вы миллионы получаете и рады.
И дарите смеясь копейки нам.
А сами слишком,слишком вы богаты...
      ПРИПЕВ:

Я выбрал вас,и обращаюсь к вам.
Опомнитесь,и честность проявите.
Народ чтоб жил счастливо нужно нам.
Как жаль сегодня это не хотите.
      ПРИПЕВ:

Я выбрал вас,и обращаюсь к вам.
Отбросьте жадность,доброту возьмите.
И обращайтесь вы по братски к нам.
Капитализм подальше уберите!!!
      ПРИПЕВ:

СТАРИКИ ВАС ПРОСЯТ.