Моя любимая... - изб

Валерий Гурков
Автор музыки Андрей Обидин

*
Тени по горам сплетни плетут,
Губы на губах ищут приют,
Море что-то нам шепчет, поёт,
А вокруг весна в сказку зовёт.
В море парусов радуг салют
И звучит без слов: Как же люблю
В этой суете милый твой взгляд.
И кипит в душе нежности яд...
 
Новый самолёт свой полет завершит
И расскажет всем о любви нашу тайну,
Там в краю ветров среди горных вершин
Песней о любви ночью звёзды обманет.


**
Столик на двоих. Вечер в окно.
И из губ твоих пью я вино
В баре только мы. Скрипка грустит,
Словно бы поёт нам о любви.
Тени по горам сплетни плетут,
Губы на губах ищут приют,
Море что-то нам шепчет, поёт
И вокруг весна в сказку зовёт.
 
Новый самолёт свой полет завершит
И расскажет всем о любви нашу тайну,
Там в краю ветров среди горных вершин
Песней о любви ночью звёзды обманет.


***
Тени по горам сплетни плетут,
Губы на губах ищут приют,
Море что-то нам шепчет своё
И вокруг весна в сказку зовёт...