Порой мне кажется, что улетаю ввысь

Людмила Кабанюк
               

Порой мне кажется, что улетаю ввысь,
Туда, где звёзды – белые ромашки,
К Творцу, что рад дождю, весне, букашке,
Тебе и мне. С любовию стремись,

Стремись расти духовно, ежечасно
И сам поймёшь: всё это не напрасно.

Бог людям в дар послал цветы и книги,
Они ж придумали – нести вериги.

Бог солнце всем послал как знак удачи:
Поверь ему и жизнь пройдёт иначе.

Богатство песни, мира красота
Придут. Уйдут совсем поток и суета.