Снова пятница 13

Яна Плохих
Вот же день этот снова,
Как не сказать такого.
Полный мистики и чуда,
С ним уж не бывает худо.
Люди думают об ужасах,
Стрелы лука видят на часах.
Всё кошмары представляют,
Воображение играет.
Все этого боятся дня,
Своими мыслями звеня.
Одна я этого не понимаю,
День, как день, разницы не ощущаю.