Любовь-морковь

Олег Петров-Черный
Хочу целовать тебя в ручку и шейку,
И рядом с тобою хочу быть ищейкой,
Хочу у тебя я найти точку джи-
Пусть все нам завидуют-ты верещи

Хочу, чтобы мокла и много потела,
Визжала чтоб громко и так же пыхтела,
И чтоб испытала четыре оргазма,
Пускай с расстановкой-
Но можно и сразу

Хочу, чтоб царапалась и покусала,
Чтоб долго любила и томно стонала,
Хочу, чтобы дрожью забилось всё тело-
Всё буду для этого делать умело

Расслабившись после-глаза закатила,
Взяла сигаретку и долго курила,
Лежала и думала-вот ведь зараза,
И чтоб не отдаться ему было сразу?.