***

Артемий Шубенок
В походке томная небрежность.
И лямка майки белой предательски откроет грудь.
И даже возвратя ее назад,
Ты объявляешь мне джихад
Но подлый план и хитрый жест,
Гласит о том, что принят манифест.
И будет покарен, тобою Эверест.
Будь хоть с десяток раз женатым,
Не избежать тебе капкан проклятый.
Как будто тумблер отключен,
Все остальное ни по чем.