Шел по дорожке грунтовой

Сергей Романов 45
Шел по дорожке грунтовой
Молоденький парнишка -
А волос черный, завитой
И модненькая стрижка.
Он шел в соседнее село
( был в клетчатой рубахе),
А сердце пело и вело
К красавице Натахе.

А брюки клеш напялил он
И на ногах штиблеты,
А на плече магнитофон
С заезженной кассетой.
Поет с кассеты Шатунов,
Орет на всю планету,
Собаки лают со дворов
На музыку на эту.

В конце деревни живет друг
По имени Андрейка!
Ему, туда же! И не вдруг!
Виной любовь-злодейка!
И так вот каждым вечерком
Идут, как на работу.
Как не крути, а все о том-
Любви друзьям охота!