Скоро буду

Виталий Костылёв
Я уехал недалёко,не надолго,
Скоро буду подожди немножко,
Новостей узнаю целый ворох,
Расскажу тебе и вечер будет долог.

Разузнаю, где и как наши родные,
Кто, чем занят, как живут бытуют,
Нет раскола в ихних мыслях, все едины,
Тяжко жить, да не бастуют.

Наш народ закалку получил отменную,
Пережили войны, голод и нужду,
Их стреляли бездари Советские,
До сих пор никак не отойдут.

Сейчас умчались за кордон, за долларом,
Он покрепче,чем карбованец пустой,
Будут жить и там за городом,
Пашню обрабатывать стране чужой.

Возможно я уехал бы, а вот болею,
С клиники иду, сегодня буду,
Дом, уют, комфорт, обед имею,
Спасибо милая, об этом не забуду.

Подожди меня ещё немножко,
Скоро буду, тихим шагом, но ползу,
Хлеб купил, колбаску для окрошки,
Вот уже и к дому подхожу.

Жди меня, я крепко поцелую,
Обниму за плечи и к себе прижму,
Не хочу иметь судьбу иную,
Дома даже стены берегут.

Скоро буду...

   30.01.2020 года
   Запорожье