Стихи про зубную боль-54

Григорий Флейшер
Если беспокоит зубная боль,
Если кариес настигнет,
К врачу-стоматологу
Все люди скорее идут.

Доктор сделает анестезию
Для блокировки боли
И вылечит пациенту больной зуб,
Красивую пломбу поставит!!