Взгляд На строку Л. Рубальской одическая строфа

Оксана Демидова
"Ах, мадам, вам идет быть счастливой".
Я смотрю на знакомый портрет.
Что сказать хочет взгляд ваш пытливый,
От которого ярче весь свет?
В вашем взгляде нет капли печали,
Счастье ваши глаза излучали
Будто не было ссор и обид.
Я вас чаще теперь вспоминаю,
Как без вас мне прожить, я не знаю.
Будьте счастливы. Бог вас хранит..
11.03.2020

04:34
Nona's Star