Без тебя По мотивам И. В. Гёте К той, далёкой

Оксана Демидова
Картина художника Винсента Ван Гога «Пшеничное поле с жаворонком» 1887 г.

Мир без тебя, любовь, статичен.
Куда ты скрылась, милый друг?
Твой голос все звучит привычно,
Ласкает слово, каждый звук.

Смотрю как путник утром в небо,
Пытаюсь там увидеть свет.
Ах, жаворонок, ты поведай-
Где мне найти, скажи,  ответ?

Над полем он парит, над лесом,
Тревожно устремляя взгляд.
Пусть донесет мою он песню-
Вернись, любимая, назад.
11.03.2020.

04:33
Немного о Любви...Андрей Обидин