Несу свой крест...

Владимир Старцев
Несу свой крест, как мой народ,
С "царями" на престоле,
Где нищий с детства-
Х л е б о р о б,
Поёт о лучшей доле!

Где есть начало без конца,
Природному терпению.
И боль,наследников Отца,
Здесь не подвластна времени.