Грустная улыбка

Юрий Кутенин
Снова Пятница-13.
Понедельничек -16.
Вторник
ЧИСТОЕ ЧИСЛО.

Беру новое весло.
И скорее на канал.
В лодку посадил молодку.
И веслом
махал-махал.
Раз семнадцать
я успел...
пока
вновь
на мель
не
сел.

На мели сидит
Емеля
еще
прошлую
НЕДЕЛЮ.
Ждет чего-то
иль меня.
Зря!
Я тоже
жду коня...