Смехотульки 15

Лидия Лукашина
   По страницам интернета

Сегодня в спортзале около меня на беговой дорожке мальчик залипал в VK.

Видимо, отвлекшись на сообщение, стал отвечать на него, забылся и упал с этой дорожки, почти влетев в зеркало сзади.

И нет, он не встал, умирая от неловкости, а просто лежал и печатал сообщение дальше. Респект.


© SongOfaWhale / Twitter