Желтые комочки

Олег Йарадар
Желтые комочки -
Вестники весны!

Ароматно пахнут...
Мягкие они,

Нежны, как пушинки...
Спутники весны

Душу согревают
В пасмурные дни.

Веточку мимозы
С радостью дарю

В день 8 марта
Той, что век люблю!

С праздником, родная!
Будь всегда со мной!

Я - горжусь прекрасной
Мудрою  женой!

Карих глаз лучистый
Греет меня свет!

Для меня милее
Тебя, Галя, нет!

08.03.2020. Санкт-Петербург