Стихи про профилактический осмотр-41

Григорий Флейшер
Чтобы без зубов своих не остаться
И кашку кушать бы не пришлось, -
Нужно два раза в году
Приходить к стоматологу
На профилактический осмотр!!
Пусть всегда Вас встречает добрый врач-стоматолог,
И потому - да здравствует врач-дантист!