поэзия прозы поэзии, 30 слов

Иванов Мильён Второй
   Он на меня наплевал, как верблюд. Но я ему отомстила. Я стала Царевной-лягушкой. Теперь ползает у меня в ногах, когда я лягушка. А когда Царевна, я на нем езжу.