Счастье для меня

Алексей Гафитуллин
Что такое счастье, есть ли оно?
Или эта сказка придумана давно?
Такие вопросы я себе задавал,
Пока однажды тебя не повстречал.

Счастье - это кого-то очень сильно любить,
Самое главное, самому любимым быть,
Вместе мечтать, одну жизнь на двоих делить,
Уважать, ценить, друг другом дорожить.

Счастье - это когда родители тобой гордятся,
Тебя любят и всегда готовы помочь,
Очень сильно ждут пока внуки родятся,
Им ведь не важно, сын у тебя или дочь.

Счастье - понимать, что все делаешь правильно,
И на белом свете ты живёшь не зря,
В моей судьбе написано лишь заглавие,
А значит буду жить, любовь тебе даря.