***

Артём Дейкин
Чем полон, тем и льешься по бумаге
И тем вгрызаешься в фаянс ночи.
Глаз обесточен
В суровом сумрака порядке
Ты лишь любовью озабочен:
Все вспоминаешь тонкие чулочки
Да карих глаз великолепные черты.