***

Дениска Бабаев
Пусть я остался одинок.
И все ушли, ушла и ты...
А с подаренной розы упал лепесток...
И разрушились наши мечты...
------
И пока я пытаюсь один засыпать,
Пусть и холодно ночью порою,
Ты с другими парнями делишь кровать
Прикрывая похоть судьбою...
------