В моих карманах

Таша Лозина
У меня в карманах камни
И пакетики с корицей,
Все, что нужно под руками:
Хочешь - к рыбам, хочешь - к птицам.
Я держу карманы шире,
Чтоб влетал свободно ветер:
Пусть расскажет мне о мире
Тот,кто видел все на свете.
Запущу поглубже руку,
Зачерпну щепотку ветра,
И дохнет на всю округу
Диким ароматом лета.
Я, любима городами,
Не пишу в пути заметки:
Лепестки ношу в кармане,
Дым и розмарина ветку.