Куличи!

Филипп Каспер
Замесила Лида тесто
Будут скоро куличи,
Внучки ей всё помогают
На пасхальные деньки.
Яйца, будут разноцветны
Как у радуги цвета,
Внучки клеют, к ним рисунки
То зайчишку, то слона.
Внуки любят свою Ому
Она учит их всему,
Им всё это пригодится
Чтоб кормить свою семью.
Сейчас сидят, в подмастерьях
Баба опыт передаёт,
Объясняет всё в рассказах
Как учитель преподаёт.
 2019г.