Ты уже взрослый...

Ангелина Моисеенко
Ну что малыш... Пора прощаться...
Я улетаю навсегда...
Приятно было пообщаться,
Но уж свое берут года...

Ты стал немножечко взрослее,
Узнал про женщин много так...
А я совсем не молодею,
Тебе же жить еще и как...

Запомни все что с нами было,
Неоценимый опыт мой...
Я улетаю, да, мой милый!
Сменился ветер... "Нет! Постой!"

Прощайте детские игрушки!
Ты взрослым стал, уже большой!
А мне - совсем уж не старушке
Пора, пора... К себе домой...

Мы можем разве что встречаться,
Хоть ты и дорог для меня...
А мне - одною оставаться...
Запомни: я люблю тебя!

13.03.2020