Женское счастье

Ирина Одинцова 2
Женское счастье - что это такое?
Оно в глазах, в движении рук, в походке,
И в тембре голоса, и в золоте кудрей.
Счастливая не может быть уродкой,
Она красивее красивейших людей.
Она на небо смотрит по другому,
Сама, как свет, как солнце и луна.
Она смеется звонко, по земному -
Она, как вновь пришедшая весна!