Коллективный поход

Сергей Алексенко
По жизни скользим
То ровной, то нет;
Мысли лелеем то умные,
То полный бред.
И надеемся на счастье
И всюду ищем его,
Так словно мир
Для меня одного.
Но мир так устроен,
Что может быть,
Счастье одному
Невозможно добыть.
Только другим
Помогая в пути
С радостью дальше
Продолжишь идти.