Он и она

Вадим Котельников
Не претендуя ни на что,
Он просто рядом находился
И, как победой в Спортлото,
Её вниманием гордился.

Им было хорошо вдвоём -
По крайней мере, так казалось.
Они трещали ни о чём,
Шутили, весело смеялись.

Когда её не ощущал -
Скучал и было одиноко.
Её безумно он желал -
Где грань меж музой и пороком?

Вот так и жили. Он. Она.
Друг друга зная и не зная.
Одна Земля. Одна страна.
Но он - один, она ж - иная.

И что ждало их впереди,
Они, конечно же, не знали.
Сердца далёкие в груди
Дуэтом в унисон стучали...

_________
Май 2017