Ты хожденье моё

Влад Бест
Ты ушла от меня, да не значит к другому,
Кто там жданки прождал, за твою лепоту.
Ты гоняешь по жизни - по кругу второму,
Накрывая подолом, свою простоту.

По-закрою засов, от случайных возвратов,
Знаешь хуже измены твоя маята.
Ты ни в чём никогда не была виновата,
Да моя ты по жизни навек красота.

Льётся нудная песня о страшной потере,
Слёзы ластятся к носу от самых ресниц.
Про себя, что я счастью уверенно верю,
На порог, где шагнула склоняюся – ниц.