День сна

Олег Швец
Усните, спасая себя от страданий,
От серой обыденности, суеты.
От лишних хлопот, ненужных терзаний
Избавят на время волшебные сны.

Пусть каждому снится желанное счастье,
Веселье и радость, улыбки вокруг,
Взаимность в любви, утолённые страсти,
И светлые лица друзей и подруг.

Когда же проснётесь, с собой принесите
Частицу хорошего доброго сна,
И наяву лучше всех проживите,
Пусть в этом помощницей станет ВЕСНА.