Обнуление...

Анастасия Белорецкая
Обнуляются сроки, и Таня решила, что тоже пора обнулиться.
Сорок девять суровых Татьяна сменила на свежих семнадцать лет.
Обнулились гусиные лапки, морщины и складки на сумрачных лицах,
И сидит в бухгалтерии юная Таня, любуясь на юных  коллег. 

Михаил обнулил двадцать лет беспробудного, буйного, дикого пьянства.
Тимофей обнулил все измены, Геннадий Петрович списал все побои,
И с тех пор Тимофей удивляет жену поразительным постоянством,
А Геннадий Петрович с небитой женой клеит синие в спальне обои.

У Тамары мужчин было несколько: семь или восемь ...десятков с гаком,
Обнулилась Тамара и ищет того претендента, что будет первым.
Игорь верил, что максимум в сорок он станет влиятельным олигархом:
Обнулить ипотеку, долги, алименты, депрессию, нервы теперь бы.

Обнулились и можно опять как ни в чём не бывало по жизни юлить,
Ну, подумаешь, было и было, кто старое вспомнит, тот просто мудак.
Если что-то пошло не по плану, не парься, а жми поскорей Обнулить.

«Обнулятор-2020!» Агатовый серый и красный для дам.