Стихи про стоматолога-236

Григорий Флейшер
Сегодня у меня
Отнюдь не радостный вид:
Зуб разболелся кариозный,
К тому же терзает пародонтит.
Меня с радостью встретит стоматолог.
И бесплатно, по полису,
Избавит меня от зубных проблем!!!

13.03.2020.