Один выход

Евгений Шулер
Не спя в кровати поздней ночью,
Говоря лишь только сам себе:
За что любил, за что винил,
Зачем себя губил?

Зачем я жду тебя,
Неверная моя?
Ты уже ушла,
Не вспоминай меня.

Не забуду никогда , когда любил тебя,
Неверная моя!
Я помню, как любил тебя
Неверная моя!

Не вернёмся мы обратно,
Нет пути назад теперь,
Зачем теперь мечтать,
Останется лишь лечь и умереть.