В чем мудрость женщины?

Лидия Чернецова
В чем мудрость женщины?..
В покорности дождю?
В уменьи ждать судьбу не подгоняя?..
Вуали "ночь", таинственность "хочу",
Величие во всем шутя, играя...
В чём мудрость женщины?
В желании "люблю"...
В чём мудрость женщины?..
В гармонии добра
И нежности разбуженного слова,
Понять, простить...
сегодня как вчера
И завтра...
Все до боли так знакомо...
В чём мудрость женщины?..
Реальность - не игра,
Хранить начало женское
Всегда...