Спектакль Волки и овцы

Яна Плохих
Роль Меропии особенно поразила,
Ведь, очень интересно, круто это было.
Вот же и с удовольствием я заценила.
Да, всё было феерично,
Современно и логично.
Дарья Мороз красивая,
Анна Чиповская милая.
Больше всего понравились танцы,
Об этом хочется общаться.
Вообще, всё интересно,
Весело, классно, прелестно.