Дни опять сложились все не очень

Сергей Поваляев
Дни опять сложились все не очень.
Исчезают нужные слова.
Всё проходит мимо, между прочим,
Как в метро,безликая толпа.
*
И не надо,только не корите
Ни в чём не повинную судьбу.
А к девчоночке хорошей прислонитесь,
Засыпающей в вагоне, на ходу.
И пусть взгляды злые будут в окнах -
Пассажиров поезд вновь качнёт!
Вы  девчонки поцелуйте локон,
Вдруг упавший на её плечо.
*
Пересадок переходы наречённые.
Только прежде,чем туда нырять,
Нежные слова для той девчонки
Не забудьте асё-таки сказать.