Лебединая верность

Андрей Адамов 3
О лебединой верности слагаются легенды.

Историю Вам расскажу, увидел сам.

Я часто с Могилёва в Минск в Мин пром мотался.

Так на служебной на машине по быстрее, по дворам.

С водителем мы по дороге проезжали,

Зима тогда уж слишком тёплая была.

На заводе реки там лебеди похоже зимовали,

Одна подранком видимо была.

И вместе оставались до тепла.

А люди хлебом их кормили,

И уходя домой тремя перстами их крестили.

И вот когда настало долгожданное тепло,

Мы проезжали по дороге по своей.

Опять я тех увидел лебедей.

И лебедяток не большую стайку.

Все плыли по реке своей,

Она расправила свои большие крылья,

Он грациозно голову склонил пред ней.

Тогда я понял что с тобой нам в жизни не хватает.

А это просто верности красивых белых лебедей.