отзвук позабытого вальса...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Звезда» (Нирисса Валентина Морозова)
 
 
звёзды в смоге забытых и брошенных дат
пробиваются лишь не приставшие к берегу
баржи и чайки
всё несутся наперегонки в облака
где лишь отзвук того позабытого грустного вальса




   02.03.2020 в 04:06   •