Сны перед смертью

Владимир Николаевич Гладышев
***

Перед смертью люди видят одинаковые сны,
Значительно более яркие, чем раньше.
Часто своих умерших родственников видят они
И яркие события жизни видят так же.

Во сне собираются в путь, пакуют чемоданы.
Они покупают билет и на чём -то едут
В далёкие неведомые этим людям страны.
Это значит, что скоро в иной мир переедут.

Сны дарят им покой и тёплые ощущения.
В снах своих любимых животных видят дети.
Чем ближе их смерть, тем прекраснее сновидения.
Они призваны снизить у людей страх смерти.