О пользе возлежания

Сергей Попов 28
Меня ошарашила твоя лицемерная покорность свидетелей Иеговы.
Меня прибила суровость твоих капроновых штрафов.
Видимо,я психолог фиговый.
И никудышный носитель шарфиков.
Брось всё и вынь меня из мудрости Марка Аврелия!
Мне достаточно сонных губ с кусочками зубной нити.
Жизнь в этой тёплой постели начинается сразу после программы "Время",
Когда разбросают соски в стороны света не знавшие молока тити..