Утро на Балягинском руднике-3

Георгий Мединцев
                Бл.№36/85
Через лесной шагнув порог,
Луч солнца пробежал.
Проснулся лёгкий ветерок .
В конюшне конь заржал.

Уж травка шепчется с травой,
И шепчутся цветы.
И облака над Балягой
Красивы, как мечты.

Алмазов россыпью блестит
Обильная роса,
А солнышко взойти спешит.
Слышны уж голоса.

И что есть мочи, во весь дух,
Взлетевши на забор, -
Кукареку, - кричит петух,
Весь оглашая двор.

И день расцвёл, словно цветок.
И каждый ему рад.
В траве(всему бывает срок)
Кузнечики звенят.

11.02.2002 г.                Ессентуки