Не читай...

Света Коновалова
Ты чувствуешь, что я горю,
Как ветка в пламени пожара.
Ты знаешь, от тебя терплю
Не поцелуи, а удары.

Ты слышишь, я пишу тебе
Души моей нелепой повесть.
Обнял бы и прижал к себе,
Тогда я может успокоюсь...