Слепой эгоизм

Рудольф Валяев
«Нередко за маской родительской заботы скрывается слепой эгоизм»

P.S. Первоначальная версия:
«Сегодня много говорят о родительской любви и мало о родительском эгоизме, а ведь именно последний является трендом сезона!» (Фигляр Неваляшкин)