571

Варвара Суворова
Каждый раз когда ты в небе, я пишу тебе письмо,
Чтобы было покороче, рифмой сложено оно.
Ты же знаешь, что могу я очень много написать,
Мыслей много, хоть стараюсь их усердно фильтровать.
От того нашла решение- буду я писать в стихах,
Ну а ты в ответ любимый приходи ко мне во снах.
Напишу, что я скучаю и ты мне роднее всех, 
А тебе лететь  желаю без грозы и без помех.
Вот ещё стихотворение , вот ещё один полёт,
Ты мой ангел, вдохновение, пусть любовь моя живёт.


29.08.2019