Беда

Анатолий Клетёнкин
дни Ж а р к и е
           П о ш л и,
                просто Б е д а
З е м л я
       так Б ы с т р о
                В ы с ы х а е т
для Ж и з н и,(знаем),
                так Н у ж н а
                В о д а,
даже Б у р ь я н,
             и Т о т,
                не В ы р а с т а е т.