НАДО ЖЕ...

Алексей Чутчев
Привиделось:будто бы рядом
стоим на крылечке снова.
Прячем,смущаясь взгляды,
Почему то молчим-ни слова.

Давай на скамью присядем,
Придвинься ко мне ближе.
Не бойся меня ты,Надя,
Знай,я тебя не обижу.

Забавный,однако,случай,
Кто нам теперь поможет?
Я тот же Алешка Чутчев,
И ты была Чутчевой тоже.

Вот теперь сидим рядом
На той же скамейке снова.
Испытывать нас не надо-
Жизнь,ты и так сурова!   
      23.09.18г.