Кошачий укус!

Филипп Каспер
Сестра лежит, сейчас в больнице
Ладонь опухла и болит,
Укусила её кошка
За то, что на неё ворчит.
Не понравилося кошке
Что еда, у ней не та,
Отомстила, укусила
Заразилася рука.
Всю разрезали до кости
Гноя некуда девать,
Будут чистить от заразы
Что бы кисть, работала опять.
Чтоб была она как прежде
Шевелились пальцы все,
Сохрани ты бог ладошку
Вся надежда лишь в тебе.
Не дай бог, ещё отрежут
Упаси её господь,
Ну а кошка ух "зараза"
Скучает, и хозяйку ждёт.
 2018г.