Сомнение

Таис Никольская
Ты закроешь дверь и станет тихо-
И сомкнутся сразу своды стен-
Сдвинутся,приблизятся безлико-
Приоткрыв сомнений сонный склеп-

Вижу я отчетливо,как нимбом-
Белым светом окружило за окном-
То,что мне представилось ошибкой
Помутнение на стекле-пятном.