Где работу?

Яна Плохих
Где работу же найти?
И откуда привезти?
Как замок этот открыть?
Вот какой ключ приложить?
Да куда же повернуть?
Где к работе лежит путь?
Где же отыскать её нам?
Вот бы случиться чудесам.
Но как же найти работу?
Ну скажите, что ли, кто-то.
Есть хочу, всё, не могу,
Всё одни страхи в мозгу.