А ты любил, как я тебя любила?

Яна Пчелкина
А ты любил, как я тебя любила?
А ты рыдал, как я, навзрыд?
Ты помнишь, как я уходила,
С комом в горле от обид?

А ты хранил все смс, что я писала?
А ты страдал, как я, совсем одна?
А ты летал со мной, как я с тобой летала?
А ты мечтал, что вместе навсегда?

Ты помнишь наши встречи, руки, губы?
А помнишь те объятья в тишине?
А помнишь ты, как вёл себя со мною грубо,
Что говорил ты мне наедине?

А помнишь нежность, что тебе дарила?
А помнишь те прогулки дотемна?
Ты помнишь, те слова любви, что говорила?
Ты помнишь, как была нужна?

А я не помню... я всё удалила,
Но лишь вопрос один остался у меня...
А ты любил меня, как я тебя любила?
А ты страдал, как я, себя виня?

13.03.2020