О чём нам громко шепчет Бог?

Елена Лунина 2
О чём нам громко шепчет Бог?
И с помощью «короны»*?
О выборе своих дорог.
Благоустройстве зоны

Своих, заброшенных полей,
Своей страны родимой.
И чтоб все жили мы смелей!
С душой невозмутимой!

Когда-то наша ведь страна
Была непобедимой.
И не сломила нас война.
Земля была любимой!

Случилось что теперь с людьми?
И кто нас держит в страхе?
Экраны, гаджеты и СМИ.
Сожгите их рубахи.

Зачем бояться? Коротка
Жизнь наша под луною.
Вдаль уплывают облака,
И пахнет март весною.
13.03.2020

* -короновирус